Hurom HG 2. Generation Slowjuicer

Hurom produziert Fruchtpressen. Die Hauptniederlassung dieser Saftpressen ist in Korea. 1974 ist Hurom unter dem Namen Dong Ah Industrie gegründet worden. Mit dem Entsafter Hurom kann man unterschiedliche Früchte allerdings ebenfalls Sorten von Gemüse pressen, wie beispielsweise Weizengrad, Hartgemüse, Wildkräuter. Es ist ein so bezeichneter „Slow Juicer“, nichtsdestotrotz arbeitet dieser schneller als die meisten sonstigen Fruchtpressen.. Hurom ist ein Juicer, der mit dem Slow Squeezing System arbeitet sowie dadurch das Gemüse zermahlt und entsaftet. Die SSS Technologie die Hurom Fruchtpressen zermahlt das Obst wie auch Gemüse kräftig ebenso wie presst infolgedessen jeden Tropfen Saft aus den Früchten. Hurom lässt bei dem entsaften kaum Sauerstoff an den frischen Saft ran ebenso wie verarbeitet das Pressgut ziemlich still ebenso wie effektiv. Mit dieser Prozedur ist der Saft länger frisch und verfügt über einen kräftigeren Geschmack. Im Vergleich zu sonstigen Entsaftern hat Hurom die hilfreiche Verschlusskappe, welche die Hurom Saftpresse besonders auszeichnet. Das ist die sogenannte Juice Cas. Angesichts dessen kann man Trinkgefäß für Trinkgefäß ganz einfach aufeinander folgend, jeder nach seinem Geschmack den frischen Saft erzeugen. Nichts tropft bei dem Gläserwechsel. Einfach die Juice Cas schließen, und der Juicer arbeitet trotzdem weiter. Zum Schluss lässt es sich völlig mühelos säubern ebenso wie auseinander nehmen. Der Hurom bezwingt das Pressgut zwar rasanter als sonstige Saftpressen, trotzdem zählt diese in die Rubrik Slow Juicer. Mit siebzig Umdrehungen in der Minute verhindert das Erwärmen des neuen Saftes wie auch da die Umdrehungszahl niedrig ist bekommt der Saft mehr Antioxidatien, Enzyme und Vitamine. Mit dem Slow Juicer erhält man auch mit der geringeren Menge von Früchten oder Gemüse enorme Saftausbeuten. Nach dem Pressen wird der Saft keinen Schaum haben wie auch die Schalen können als Zugabe für Marmeladen oder Suppen benutzt werden. Welche Person mit Vergnügen bereit ist mit vielen rohen Nahrungsmitteln zu experementieren und viel Wert auf Vitamine legt, für die ist der Hurom entwickelt. Wer mit der Hurom Fruchtpresse in der Kochstube arbeitet, erwartet keineswegs bloß eine hohe Saftausbeute wie auch den leckeren Saft, denn für etliche sind die gesunden Mineralstoffe sowie Enzyme in dem Saft relevant. Im Rahmen der Überfüllung, lässt sich der Motor der Saftpresse automatisch ausschalten, jene Absicherung kommt keineswegs bei allen Entsaftern vor. Das Design ist klassisch wie auch elegant. Der Hurom Slow Juicer hat einen Wert zwischen 200 und 600 € und 10 Jahre Gewährleistung, zwei zusätzliche Jahre gibt es auf Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse inkludiert einen 300 ml Safttank inkl. Juice Cap zum Öffnen und Schließen des Saftbehälters. Einen geräuscharmen Einphasen-Induktionsmotor mit Belüftung des Motors, den mühelos zu säuberen Tresterbehälter ebenso wie Saftbehälter, zwei Bürsten zum Reinigen und das feine Sieb, gibt es zusätlich.